Invista em uma franquia de pizzaria com 26 anos de história!
A pizzaria artesanal mais amada do Rio!
Nossa busca constante por inovação e qualidade transformou o nosso produto em uma experiência gastronômica. São mais de:
+4.056.000 de Pizzas produzidas;
+3.744.000 de Vendas (incluindo balcão e takeaway);
+3.120.000 de Entregas realizadas;
+374.400 de Combos vendidos.
Pioneira no RJ com pizzaria à lenha;
Reconhecida pela qualidade e preço justo;
Referência em pizzas artesanais;
E essa experiência gastronômica única se transformou em um dos maiores atrativos da marca.
Mais de 40 sabores de pizzas;
Pizzas veganas;
Calzones & Calzonettis;
Fornettos (pizza retangular);
Scalinatas.
Fornetto: lançado em 07/2024 como opção de produto individual
Nova Scalinata: lançado em 11/2024 como entrada premium
26 anos de experiência;
Suporte Contínuo ao Franqueado;
Baixo investimento com alta rentabilidade.
Crescimento de 8-10% previsto em franquias alimentícias;
Aumento contínuo da demanda por delivery;
Unidades em locais estratégicos e movimentados;
A marca O FORNO já possui reconhecimento local e oferece um modelo de franquia com forte apoio ao franqueado.
A marca também se destaca pelo Mix de produtos, o que gera uma diferenciação no mercado.
Experiência anterior em gestão de negócios, gerenciamento de equipes e atendimento ao público é desejável.
Habilidade para relacionamento interpessoal e gestão de operações financeiras
Disponibilidade para estar presente na unidade, liderança e proatividade no dia a dia, sempre buscando melhorar a performance.
Abrange consumidores das classes A, B e C+, com idade a partir de 18 anos. A maioria dos consumidores é feminina.
Valorizam qualidade, conveniência e agilidade, focados em delivery.
Ativos em redes sociais e plataformas digitais de entrega.
Zona Sul, Norte e Oeste – bairros com grande potencial.
Principais Bairros:
Glória, Méier, Irajá e Ilha
Copacabana, Leblon e Gávea
Recreio e Campo Grande
Suporte operacional e gerencial
Padronização de produtos e processos
Fornecimento de insumos e consumíveis
Assessoria na escolha do ponto comercial
Projeto arquitetônico exclusivo
Central de atendimento e aplicativo próprio
Estruturação e inauguração de unidades
Coordenação do início das operações
Capacitação contínua de franqueados e colaboradores
Boas práticas e manipulação segura de alimentos
Treinamento específico em normas Subvisa
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência e nos ajudar a entender como você utiliza nosso site. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda em ceder algumas informações que poderão ser armazenadas através de cookies e outros rastreamentos de terceiros.
© 2025 O FORNO Pizza